Política de Privacidade & Cookies

Na Pfizer Portugal (doravante “Pfizer”) reconhecemos a importância de proteger a privacidade da informação recolhida sobre os nossos utilizadores on-line. Estamos empenhados em proteger a privacidade de todos os nossos utilizadores. Seguidamente, apresentamos a forma como os dados disponibilizados por si neste website serão tratados, qual a sua utilização, bem como detalhes da nossa política de proteção de dados e utilização de cookies.

Apenas procederemos à recolha de dados pessoais, como por exemplo nome, morada, número de telefone e endereço de correio eletrónico, se os ceder voluntariamente na altura do seu registo ou quando, por qualquer outro meio, nos submeter essa informação de forma voluntária.

Os dados recolhidos serão tratados pela Pfizer de forma a permitir que o utilizador se registe e aceda aos vários serviços/funcionalidades disponibilizados neste website.

Os seus dados pessoais podem ainda ser recolhidos para nos permitir responder às questões, queixas ou outros assuntos que tenha suscitado neste website, e para documentar a nossa resposta. Se relatar um efeito adverso, iremos necessitar de utilizar a informação que nos disponibilizou em conformidade com os requisitos regulamentares relativos à segurança dos nossos produtos. Neste âmbito, poderá ser necessário partilhar os seus dados com outras empresas do grupo Pfizer, parceiros e autoridades regulamentares localizadas noutros países que não o seu.

Poderemos igualmente utilizar os seus dados pessoais em ações de natureza comercial, incluindo para informação, divulgação e promoção de produtos e serviços da Pfizer (inclusive por correio eletrónico), bem como para lhe enviar outras informações sobre Saúde que poderão estar relacionadas com a sua patologia e/ou possam ser do seu interesse (caso tenha consentido em receber estas comunicações da Pfizer aquando do processo de registo).

A Pfizer respeita a confidencialidade dos seus dados pessoais. Apenas divulgaremos os seus dados pessoais a outras empresas do grupo Pfizer que concordem em tratálos de acordo com esta Política de Privacidade. Os seus dados também poderão ser transferidos a terceiros que atuem em nosso nome, mas para posterior processamento em conformidade com a finalidade para a qual os dados foram originalmente recolhidos ou para serem legalmente processados. Embora seja pouco provável, poderemos ser forçados a divulgar os seus dados pessoais no cumprimento de uma ordem judicial ou em conformidade com outros requisitos legais ou regulamentares. Endividaremos esforços razoáveis para lhe enviar uma notificação antes de os divulgarmos, a não ser que estejamos legalmente impedidos de o fazer.

Os seus dados pessoais serão mantidos pela Pfizer enquanto estiver registado num dos nossos programas relacionados com Saúde.

Poderá aceder aos dados que lhe respeitem e solicitar por escrito, junto da Pfizer a sua atualização, correção ou eliminação, podendo para o efeito utilizar o endereço de correio eletrónico politica.privacidade@pfizer.com ou o nosso endereço postal: Lagoas Park, Edifício 10, 2740-271 Porto Salvo, Portugal. Poderá ainda opor-se, em qualquer altura, ao tratamento dos seus dados para qualquer uma das acima mencionadas finalidades de tratamento, utilizando para o efeito os mesmos endereços.

Utilização de Cookies pela Pfizer

Poderemos igualmente recolher informação sobre si utilizando cookies. Cookies são pequenos ficheiros de texto que são colocados no seu computador quando navega por determinadas páginas da Web. As cookies armazenam informação sobre a utilização que faz de determinado website. Apesar das cookies normalmente não conterem informação pessoal identificável, se nos facultou informação sobre si, poderemos associar os seus dados de registo a cookies ou outras ferramentas de monitorização que o nosso website coloque no disco rígido do seu computador.

Nos termos da Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto, todas as cookies de um website que não sejam estritamente necessárias para a prestação do serviço solicitado pelo utilizador, só podem ser guardados no seu computador, após consentimento prévio e esclarecido do utilizador nesse sentido. Neste website são utilizados os cookies disponibilizados pela Google Analytics: __utma, __utmb, __utmc, __utmz. Estes cookies permitem-nos analisar a forma como os nossos visitantes utilizam o nosso website para que possamos melhorar a sua experiência on-line. Para mais informações consulte http://www.google.pt/analytics/learn/privacy.html

O seu browser pode ser preparado para que consiga controlar a aceitação ou rejeição de cookies, ou para notificá-lo sempre que lhe seja enviado uma cookie. Se o seu browser estiver preparado para rejeitar cookies, os websites que tenham cookies ativos não o reconhecerão quando regressar ao website e algumas das suas funcionalidades poderão ser perdidas. A secção de ajuda do seu browser explica-lhe como evitar que este aceite cookies. Para mais informação sobre cookies, por favor consulte a Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt) e/ou visite www.allaboutcookies.org.

Note que os nosso website poderá conter links para sites de terceiros que também poderão utilizar cookies; poderá receber estes cookies ao clicar nestes links. A Pfizer não controla a recolha ou utilização da informação por estes terceiros, e os cookies destes terceiros não estão sujeitos a esta Política de Privacidade. Deverá contactar diretamente estas empresas se tiver alguma questão relacionada com a sua recolha e/ou uso de informação.

Poderemos ainda utilizar outros sistemas de monitorização como pixel-tags. Os Pixel tags, por vezes denominados web beacons, são funcionalmente semelhantes a um cookie mas devido ao seu tamanho insignificante, não são visíveis. Porém, eles são utilizados para passar determinada informação para os nossos servidores, de modo a personalizar os nossos websites e para monitorizar a sua utilização de outros websites da Pfizer. Poderemos ainda usar pixel tags nos nossos HTML based e-mails.

Esta Politica de Privacidade & Cookies pode ser alterada por nós em qualquer altura. Por favor, consulte este website periodicamente para se manter informado de qualquer alteração.

Copyright © 2015 Pfizer Portugal. Todos os direitos reservados.